Langkah Mudah untuk Menyiapkan Acar lemon, Enak
Cara membuat Acar lemon sebenarnya sama dengan pembuatan Acar lemon pada umumnya. Namun perbedaan dari Acar lemon terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Acar lemon ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Acar lemon yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Acar lemon, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan acar lemon enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Acar lemon yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Acar lemon menggunakan 4 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Acar lemon:
- Siapkan timun.
- Siapkan wortel brastagi.
- Sediakan Bombay atau bwerah secukupnya (opsional).
- Gunakan Madu.
Cara menyiapkan Acar lemon:
- Potong korek timun dan wortel plus bahan2 lainnya. Bombay atau Bawang merah opsional yahh.
- Masukkan madu dan lemon sesuai selera dann taraaa sudah bisa disantap dg martabak hehe.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Acar lemon yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!
Terima kasih bunda Ari yang telah mau share Acar lemon semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya ig
Belum ada Komentar untuk "Langkah Mudah untuk Menyiapkan Acar lemon, Enak"
Posting Komentar